Thursday, October 11, 2012

The Long Way to Work


Oh my goodness, I've fallen behind on blogging. Remember September? It was a nice month. It was the month of the Bike Commute Challenge. And I live close enough to work that it seemed useful to artificially inflate my tally of miles by going the long way to work. Loooooong, indeed. My normal commute is one and half miles, but this new route is a 15-miler. Fun way to start the day.

Especially if you can swing by the food cart pod that's along the bike trail. Sketched the pupuseria (which makes the best horchata I've had in years!) while eating a crepe. Deluxe.



Híjole, hace un rato desde que he escrito algo aquí. ¿Recuerdes el mez de septiembre? Que mes más bonito. Era el mez del “Bike Commute Challenge,” la competencia que ve quién puede andar al trabajo en bicileta con más frequencia. Decidí aumentar el total de distancia que yo estaba viajando por usar una ruta un poco más largo que normal...OK, confieso que era mucho más largo. Normalmente voy un mila y media para llegar a mi empleo, pero con esta ruta nueva, viajaba 15 milas. ¡Llegaba al trabajo bien despierta!  

El viaje más divertido fue el que incluyó una visita al grupo de cocinas móviles que queda cerca de la senda de bicicletas. Pinté la pupusería—que hace la horchata más rica que he encontrado en Oregón—mientras comí un crepe. Que rico.
 

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